南京芒果視頻app建設黨支部開展支部書記講黨課活動

7月4日下午,為慶祝中國共產黨成立99周年,同時深入學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想,踐行初心與使命,南京芒果視頻app建設黨支部開展了支部書記講黨課活動。本次活動由支部書記孟娟主持,公司黨員和入黨積極分子共十餘人參與學習。

活動首先重溫了入黨誓詞。“我誌願加入中國共產黨,擁護黨的綱領,遵守黨的章程,履行黨員義務…”堅定有力的宣誓聲體現了黨員們對黨的忠誠和熱愛。

活動中,支部書記孟娟組織全體黨員和入黨積極分子觀看了兩部專題片。視頻《偉大曆程 恢弘畫卷—慶祝中國共產黨成立99周年》,通過展示一幅幅具有代表性的畫作,回顧了共產黨的發展曆程,黨員們在觀看視頻恢弘畫卷中備受精神洗禮。
視頻《戰“疫”一線黨旗紅》,講述了自新冠肺炎疫情爆發以來,在以習近平總書記為核心的黨中央堅強領導下,各級黨組織、廣大黨員、幹部聞令而動、身先士卒、衝鋒在前、英勇奮鬥,在抗疫一線充分發揮戰鬥堡壘作用、先鋒模範作用的先進典型和感人事跡,充分彰顯了中國共產黨領導和中國特色社會主義製度的顯著優勢。

觀影結束後,黨員們也紛紛表示,要時刻不忘入黨初心,堅定理想信念,牢記使命擔當,築牢“四個意識”、堅定“四個自信”,做到“兩個維護”,以積極向上的狀態爭做新時代的奮鬥者和追夢人。
通過此次學習,全體黨員和入黨積極分子提升了黨性修養,堅信在黨的領導下,祖國會發展的越來越好。作為新時代的建設者,作為黨員,要起到模範帶頭作用,擼起袖子加油幹,為祖國的發展貢獻自己的一份力量!