慶元旦迎新年,南京芒果視頻app建設開展“相約聚芒果視頻app,快樂零距離”主題跨年活動

為了豐富員工的業餘生活,促進員工之間的交流與溝通,同時為了加強公司企業文化建設,在2020年元旦佳節之際,南京芒果視頻app建設在青奧體育公園開展了一場為期半天的戶外拓展活動。

第一項活動:長跑

迎著新年的第一縷陽光,在美麗的青奧體育公園,大家以朝氣蓬勃、鬥誌昂揚的狀態,用奔跑迎接著2020年的到來。

第二項活動:拔河比賽

天氣雖然寒冷,但卻阻擋不了大家參賽和觀賽的熱情。隨著裁判的一聲哨響,各支參賽隊的隊員們緊緊握住手中的麻繩,齊心協力往後拉;場下的觀眾,也在不遺餘力的呐喊助威。經過激烈角逐,最終決出了本次拔河比賽的冠、亞軍。

戶外拓展活動結束後,大家在青奧會吉祥物砳砳身前合影留戀。此次活動的舉辦,讓南京芒果視頻app建設的廣大員工在忙碌的工作之餘放鬆了心情、鍛煉了身體,也增強了員工間的凝聚力和集體榮譽感。
中午,南京芒果視頻app建設舉行了“相約聚芒果視頻app,快樂零距離”為主題的跨年宴會。大家歡聲笑語喜慶元旦,凝心聚力共迎新年!