有一種幸福,叫公司中秋發福利

中秋節始於唐朝初年,盛行於宋朝,至明清時,已成為與春節齊名的中國傳統節日之一。受中華文化的影響,中秋節也是東亞和東南亞一些國家尤其是當地的華人華僑的傳統節日。自2008年起中秋節被列為國家法定節假日。2006年5月20日,國務院列入首批國家級非物質文化遺產名錄。

中秋節自古便有祭月、賞月、拜月、吃月餅、賞桂花、飲桂花酒等習俗,流傳至今,經久不息。中秋節以月之圓兆人之團圓,為寄托思念故鄉,思念親人之情,祈盼豐收、幸福,成為豐富多彩、彌足珍貴的文化遺產。中秋節與端午節、春節、清明節並稱為中國四大傳統節日。

中秋將至,為感謝全體員工的辛勤勞動,讓大家能感受到公司的溫暖和嗬護,公司為全體員工準備了月餅和其它節日福利。大家領到節日福利後都非常的開心和幸福。

月餅圓圓,月亮皎皎;朗朗乾坤,思念普照。圓圓月餅,祝福為勺;圓你心願,圓你夢想。南京芒果視頻app建設工程股份有限公司提前祝大家中秋節快樂!